Fischragout in Käse-Senf-Soße Senfsoße geht immer zu Fisch - Käse-Senf-Soße auch Zander-Röllchen mit Brokkoli-Nudeln Der Zander ist einer der besten Süsswasserfische in Deutschland Steinbeisser-Filet in Sessamkruste mit Ingwer-Sesam-Dip lecker! Fischfilet mit Kartoffelpüree und Sesam Paniertes Fischfilets, Nudeln und Frischkäsesße Gebackener Karpfen - bei mir ein besonderer Festbraten, 1x im Jahr Krabbensuppe mit Seidentofu - in China gelöffelt und zu Hause aufgetischt Thunfisch-Cocktail - ich hatte einmal genug Zeit, eine Dose Thun und viel Salat Wels-Röllchen in Petersiliensoße - einfach, aber geschmacklich gut, wenn der Wels frisch war Aal in Aspik - eine Spezialität aus meiner Heimat - der Insel Rügen Bratheringe - eingelegt nach Großmutters Art Karpfen "blau" - eine Variante, die in Thüringen, Sachsen und Sachsen-Anhalt sehr beliebt ist Marinierter Hering - auch heute noch immer sehr beliebt Gebratene Ostsee-Flunder - mehr in Mecklenburg angesiedelt - Die Flunder muss ganz frisch sein Paprika-Fisch-Auflauf - Fisch-Auflauf mit Paprika, Tomaten, Nudeln und Brokkoli Lachs-Spinat-Auflauf - Lachs-Spinat-Auflauf zu Gnocchi - noch ein Auflauf mit Lachs Rotbarsch-Filet in Sesamkruste - Rotbarsch-Filet - Senfsoße geht immer zu Fisch Saiblingsfilets auf Paprika-Gemüse - Saibling, der Lachsfisch der fast ausschließlich im Süßwesser lebt Steinbeisser in Knoblauch-Soße - Steinbeisser = Loup de Mer oder Seewolf, ein toller Speisefisch Tilapia zu Mango-Chutney- Tilapia - Filet zu Mango-Orangen-Chutney und Reis, interessant und gut Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!