Dieter Mögelin
Dieter Mögelin
Einige Beispiele aus meinem HTML - Kochbuch
Auf dieser Seite sehen Sie ab heute wechselnd Ausschnitte aus meinem html-Projekt "Dieter's Kochbuch", einer Sammlung von vielen über mehr als 20 Jahre gesammelter Rezepte, die von mir gekocht und für gut befunden wurden, der Nachwelt zu bewahren.

Diese 3. Seite bringt Fischgerichte, einheimische Fische, exotische Zubereitungen und Anregungen.

(C) Dieter Mögelin 2020

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Rezepte - Fischgerichte, Meerestiere


Fischragout in Käse-Senf-Soße  Senfsoße geht immer zu Fisch - Käse-Senf-Soße auch
Zander-Röllchen mit Brokkoli-Nudeln  Der Zander ist einer der besten Süsswasserfische in Deutschland
Steinbeisser-Filet in Sessamkruste mit Ingwer-Sesam-Dip  lecker!
Fischfilet mit Kartoffelpüree und Sesam
Paniertes Fischfilets, Nudeln und Frischkäsesße
Gebackener Karpfen - bei mir ein besonderer Festbraten, 1x im Jahr
Krabbensuppe mit Seidentofu - in China gelöffelt und zu Hause aufgetischt
Thunfisch-Cocktail - ich hatte einmal genug Zeit, eine Dose Thun und viel Salat
Wels-Röllchen in Petersiliensoße - einfach, aber geschmacklich gut, wenn der Wels frisch war
Aal in Aspik - eine Spezialität aus meiner Heimat - der Insel Rügen
Bratheringe  - eingelegt nach Großmutters Art
Karpfen "blau" - eine Variante, die in Thüringen, Sachsen und Sachsen-Anhalt sehr beliebt ist
Marinierter Hering - auch heute noch immer sehr beliebt
Gebratene Ostsee-Flunder - mehr in Mecklenburg angesiedelt - Die Flunder muss ganz frisch sein
Paprika-Fisch-Auflauf - Fisch-Auflauf mit Paprika, Tomaten, Nudeln und Brokkoli
Lachs-Spinat-Auflauf - Lachs-Spinat-Auflauf zu Gnocchi - noch ein Auflauf mit Lachs
Rotbarsch-Filet in Sesamkruste - Rotbarsch-Filet - Senfsoße geht immer zu Fisch
Saiblingsfilets auf Paprika-Gemüse - Saibling, der Lachsfisch der fast ausschließlich im Süßwesser lebt
Steinbeisser in Knoblauch-Soße - Steinbeisser = Loup de Mer oder Seewolf, ein toller Speisefisch
Tilapia zu Mango-Chutney- Tilapia - Filet zu Mango-Orangen-Chutney und Reis, interessant und gut









Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!

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