Dieter's Kochbuch
Zurück
Rillettes mit Gemüse gebacken
Rillettes mit Gemüse (1 Portion) 120g Rillettes (Schweinefleisch oder auch Entenfleisch) die Hälfte auf den Boden einer geeigneten Auflaufform verteilen 1/2 rote Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden 1 Zwiebel putzen und in Streifen oder Ringe schneiden 1 Möhre putzen und in Streifen schneiden 1/2 Staude Staudensellerie putzen, Stengel in 1-2 cm lange Stücken schneiden (Option: 1/2 Kohlrabi schälen und in kleine Stücken schneiden) 2-3 Austernseitlinge - putzen und in Scheiben schneiden Das Gemüse auf dem Rillettes in der Auflaufform verteilen, das restliche Rillettes darüber verteilen, 1-2 Essl lauwarmes Wasser darübergeben und alles im vorgeheizten Backofen (180°C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze) ca. 25min backen. Dann einmal umrühren und weitere 20-25min backen (das Gemüse sollte bissfest bleiben). Inzwischen die Petersilien-Gremolata herstellen: 1 Essl Olivenöl vermischen mit: Zitronensaft, Fleur de Sel, feingehackte Knoblauchzehe, fengehackte Petersilie- und Korianderblätter und 2 Teel Akazien- oder Orangenhonig Das Gemisch auf dem Rilletes-Gemüseauflauf verteilen. Guten Appetit
To be actualized ...
Created Mai 18 ,2019,