Dieter's Kochbuch
Zurück
Pizza Bolognese
Pizza Bolognese |
Pizzateig dünn ausrollen. Die Bolognese dünn darauf verteilen. Ein wenig geraspelten Mozzarella darüberstreuen. Bei 180°C(Umluft) oder 200°C(Ober- und Unterhitze) ca. 15min backen. Mit Mozzarella-Scheibchen und Basilikum garnieren. Fertig. Die Bolognese - falls kein Rest vorhanden ist 200g Hackfleisch, gemischt 200g passierte Zomaten 1 kleine Zwiebel oder 5-6 Lauchzwiebeln Salz, Pfeffer 50g Ketchup 1 Knoblauchzehe 1 Eßl. kleingeschnittenen Kräuter (Oregano, Basilikum, Bohnenkraut, Rosmarin) 50ml Rotwein 2 Eßl. Olivenöl Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürzte Hackfleisch ("zerkrümelt") darin mit der kleingeschittenen Zwiebel und dem gehackten Klnoblauch scharf anbraten (ca. 5-8 min). Dann die passierten Tomaten und die grob gehackten Kräuter dazugeben, alles kurz verrühren und heiß werden lassen, dann mit dem Rotwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze etwas reduzieren lassen.
To be actualized ...
Created Sept 11 ,2022,