Dieter's Kochbuch
Zurück
Blumenkohl paniert gebraten mit Schinken
Zutaten (2 Portionen):
1 mittelgroßer Blumenkohl 4 Scheiben gekochter Schinken (Farmerschinken) 2 Eier 2 Essl Mehl 2-3 Essl Paniermehl / Semmelmehl 2 Essl Butterschmalz zum Braten etwas Basilikum Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Den Blumenkohl putzen und in die großen Röschen zerteilen, dann in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
2. Die Eier und die Sahne mit einem Schneebesen schaumig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Blumenkohlröschen längs zerteilen, im Mehl wälzen, durch das Ei ziehen und dann im Paniermehl rundherum panieren.
4. Dann im heißen Butterschmalz rundherum goldbraun braten.
5. Den gekochten Schinken in Stücke schneiden und mit dem Blumenkohl anrichten, mit Basilikumblättern garnieren.
Zubereitungszeit ca. 20min
To be actualized ...
Created Oct, 28, 2021,