Dieter's Kochbuch  
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Schwäbische gefüllte Flädle



Zutaten (ca. 4 Portionen):



4 Eier
1/8 ... 1/4 l Milch
5...6 Eßl. Weizenmehl

Margarine zum Braten
1 Teel Öl
100-150 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Muskat
½ Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe
(2-3 Essl Paniermehl (Semmelbrösel))



 

Zubereitung:

1. 3 Eier mit der Milch glatt verrühren, das Mehl Löffel für Löffel unterrühren, bis ein gut flüssiger, sämiger Brei entstanden ist. 
Mit einer Prise Salz würzen. 

2. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen (mäßige Hitze) und den Teig mit einem Schöpflöffel einfüllen (ca. 2mm dick, den Boden bedeckend, gleichmäßig verteilen).
Von beiden Seiten goldbraun backen.

3. Das Hackfleisch mit sehr klein gehackter Zwiebel und Knoblauchzehe vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in etwas Öl scharf anbraten. 
Dann dünn auf den Eierkuchen verteilen. Diese zusammenfalten oder aufrollen.

5. Ein Ei verquirlen und die Flädle darin wälzen. (Auch anschließened in Semmelbrösel gewälzt schmeckt es gut!) In der Margarine oder Butter goldbraun ausbacken.

Noch heiß zu einem Salat servieren. 


    



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Created MAR 27, 2021,