Dieter's Kochbuch
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Schweinefleischstreifen in Kräuter-Orangen-Zimtsoße zu Reis, Wok-Gemüse und gedünstete Pak-Choi : Vietnam, Asien
Zutaten / Zubereitung (2 Portionen):
Wok-Gemüse: 1 Große rote Paprika 1 Rote Zwiebel 1 Dose Bambusspitzen 1 Möhre 1 Knoblauchzehe 1 Essl Öl Majoran, Garam masala, Kreuzkümmel, Pfeffer Paprika. Möhre Bambussprossen - in Streifen schneiden Knoblauch und Zwiebeln grob würfeln Etwas Öl in den Wok und das Gemüse unter häufigem Wenden knackig garen, die Gewürze dazugeben und auf kleiner Hitze warmhalten. Schweinefleisch: 2 Nackensteaks (Schweinekamm) 30g Kaffeesahne Basilikum, Majoran, Minze, Koriandergrün Pfeffer, Koriander (gemahlen), Zimt Saft einer Orange 1 Teel Honig Das Fleisch in Portionsstreifen schneiden, in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten, Kräuter dazugeben, mit der Sahne ablöschen, wenn das Fleisch beginnt, braun zu werden. Mit Pfeffer und Koriander würzen, kurz aufkochen und den Orangensaft unterrühren. Die Hitze reduzieren und halb abgedeckt 10-12 min weiterköcheln, ab und zu umrühren. Vor dem Servieren gehackte Korianderblätter dazugeben, nicht mehr kochen. Pak-Choi 2 Stauden Pak-Choi 1/2l Gemüsebrühe Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Pak-Choi-Blätter putzen, längs teilen und in der Brühe 2-3 min blanchieren. Reis nach Vorschrift kochen, abschrecken und dann alles zusammen servieren. |
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Created Sept 11, 2016,