Dieter's Kochbuch   
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Gemüsebrätling mit Stilton und Cheddar

Zutaten (2 Portionen):

 

Zutaten (1 Portion = 2 kleine Brätlinge)

2 Möhren
1/2 Kohlrabi
1/4 rote Paprikaschote
1kl blaue Zwiebel
1 Ei
1-2 Essl Semmelmehl
200ml Gemüsebrühe
1 Essl gehackte Kräuter (Petersilie, Koriandergrün, Schnittlauch)
Muskat, Koriander, Zimt, Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
2 Essl Keimöl
50g Stilton (oder ersatzweise Roquefort oder Bleu de Auvergne etc.)
50g Cheddar (oder ersatzweise Emmental oder Comté)

Zbereitung:

Gemüse klein würfeln, in der Gemüsebrühe bissfest kochen, abtropfen 
lassen
Stilton und Cheddar kleinwürfeln (junger Stilton kann mit einer Gabel 
zerdrückt werden)
Käse unter das etwas abgekühlte Gemüse mischen
Kräuter und Gewürze dazu
Das Ei unterheben und eine feste breiige Konsistenz des Teiges mit 
Semmelmehl-Zugabe herstellen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die feingehackte Zwiebel dazukneten
Kleine Puffer formen und in heißem Keimöl von beiden Seiten goldbraun 
braten.

Zu einem Kräuter-Quark-Dip oder einer herzhaften Remoulade servieren.

Bon Appetit!

 

 

 




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Created Oct 28 ,2018,