Dieter's Kochbuch  
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Möhren-Linsen-Kassler-Suppe

Zutaten:


800g frische Möhren

2 mittlere Zwiebeln

1l Gemüsebrühe

400g Kassler (ausgelöstes Kotelett)

Petersilie, Kerbel

Salz, Pfeffer, Chili

1 Stange Porree

250g rote Linsen (Tempo-Linsen oder am Tag vorher eingeweicht)

 

Zubereitung:

1.Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und kleinhacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15min zugedeckt köcheln lassen. Dann die 10-min-Linsen dazugeben und weiter kochen.

2. Das Kassler in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl rundherum kurz anrösten.

3. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Zur Suppe geben.

4. Das Fleisch kurz vor Schluß dazugeben und Petersilien- und Kerbel-Blättchen zupfen, in Streifen schneiden und die servierfertige Suppe damit bestreuen.

Dazu passt Brot.

 


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Created MAR 24, 2012,