Dieter's Kochbuch
Zurück
Ziegenfrischkäse - Pakete zu Salat
Zutaten (1 Portion) - Single-Rezept, einfach! 2 kleine Ziegenfrischkäse (z.B. Picandou) 4 Scheiben Bacon 2 Salatherzen 4-6 Kirschtomaten Kräuter der Provençe Beerenkonfitüre Feigen-Senf-Mus 2 Orangen- oder Pampelmusenscheiben 1 Teel feingehackte Petersilie 2 Essl Olivenöl zum Marinieren und zum Braten Chiliflocken, wer's pikanter mag Vinaigrette: 2 Essl Olivenöl 1 Teel weisser Balsamicoessig 2 Teel Zucker 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 Tropfen Balsamico noir - alles mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis eine cremige Salatsauce entstanden ist Zbereitung: Die Salatherzen waschen, abtropfen lassen, zerteilen und auf dem Teller anrichten. Die Tomaten waschen, halbieren und zu dem Salat anrichten. Die Vinaigrette je nach Geschmack darübergeben. Die Petersilie auf dem Salat und den Tomaten verteilen. Mit Orangenscheiben garnieren. Die Ziegenfrischkäse kreuzweise in je 2 Scheiben Bacon einschlagen, in Olivenöl mit Kräutern der Provençe und den Chiliflocken ca. 20min marinieren, dann in heißem Öl knusprig anbraten, sofort auf dem Teller anrichten. Feigen-Senf-Mus dazu servieren. Bon Appetit! |
|
To be actualized ...
Created Oct 31 ,2018,