Dieter's Kochbuch
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Budapester Rindfleisch - Salat
Zutaten (6-8 Portionen):
250g gekochtes oder saftig gebratenes Rindfleisch 100g Gewürzgurken 2 Zwiebeln 50g Naturletscho 2 Essl Créme fraîche oder Sahne 1-2 Eßl Olivenöl 1 Eßl. Zitronensaft Salz, Pfeffer, Paprika 2 frische braune Champignons etwas Ketchup oder Tomatenmark frische Gartenkräuter |
Zubereitung:
1. Rindfleisch, Gurke und Zwiebel in kleine Stücken schneiden, Letscho dazu und umrühren. Aus Öl, Zitrone, Sahne, Tomatenmark (bzw. Ketchup), Salz, Pfeffer und Paprika eine Soße rühren und auch unter den Salat mischen. Ca. 1 1/2 bis 2 Stunden an einem kalten Ort marinieren lassen.
2. Dann noch einmal umrühren und portionsweise anrichten. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, den Salat damit (und wenn man's mag, mit Zwiebelringen und Paprika) und mit Gartenkräutern garnieren.
Weißbrot paßt dazu genausogut wie frische Pellkartoffeln. Ein guter ungarischer Rotwein sollte nicht fehlen.
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Created JUN 14, 2000,