Dieter's Kochbuch  
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Budapester Rindfleisch - Salat

Zutaten (6-8 Portionen):

250g gekochtes oder saftig gebratenes Rindfleisch

100g Gewürzgurken

2 Zwiebeln

50g Naturletscho

2 Essl Créme fraîche oder Sahne

1-2 Eßl Olivenöl

1 Eßl. Zitronensaft

Salz, Pfeffer, Paprika

2 frische braune Champignons

etwas Ketchup oder Tomatenmark

frische Gartenkräuter

 

Zubereitung:

1. Rindfleisch, Gurke und Zwiebel in kleine Stücken schneiden, Letscho dazu und umrühren. Aus Öl, Zitrone, Sahne, Tomatenmark (bzw. Ketchup), Salz, Pfeffer und Paprika eine Soße rühren und auch unter den Salat mischen. Ca. 1 1/2 bis 2 Stunden an einem kalten Ort marinieren lassen.

2. Dann noch einmal umrühren und portionsweise anrichten. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, den Salat damit (und wenn man's mag, mit Zwiebelringen und Paprika) und mit Gartenkräutern garnieren.

Weißbrot paßt dazu genausogut wie frische Pellkartoffeln. Ein guter ungarischer Rotwein sollte nicht fehlen.



 





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Created JUN 14, 2000,