Dieter's Kochbuch
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Mascarpone-Kirsch-Schichtdessert
Zutaten (4 Portionen):
250g Kirschkonfitüre (mit vielen Kirschstücken) 300g Mascarpone 55ml Kokosmilch Mark von einer Vanilleschote 25-30g Cornflakes (oder zerbröckelte Löffelbisquits) 2 Teel. Zucker (weiß) 2 Teel. brauner Zucker 4 Löffelbisquits als Garnitur |
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Zubereitung:
1. Mascarpone mit Kokosmilch, Vanillemark und Weißzucker glatt verrühren, 3-4 Bisquits zerbröckeln und mit der Mascarpone-Masse mischen, als erste Schicht ins Glas geben.
2. Die Kirschkonfitüre als nächste Schicht ins Glas füllen.
3. eine weitere Schicht Mascarpone-Masse ohne Bisquits darauf verteilen.
4. Den braunen Zucker als letzte Schicht daraufstreuen und die Gläser für 2-3Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren jedes Glas mit einem Löffelbisquit garnieren, wenn man mag, kann man für die Optik etwas geraspelte Bitterschokolade darüberstreuen

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Created NOV 7, 2019,