Dieter's Kochbuch  
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Mascarpone-Kirsch-Schichtdessert

Zutaten (4 Portionen):


250g Kirschkonfitüre (mit vielen Kirschstücken)

300g Mascarpone

55ml Kokosmilch

Mark von einer Vanilleschote

25-30g Cornflakes (oder zerbröckelte Löffelbisquits)

2 Teel. Zucker (weiß)

2 Teel. brauner Zucker

4 Löffelbisquits als Garnitur

 

Zubereitung:

1. Mascarpone mit Kokosmilch, Vanillemark und Weißzucker glatt verrühren, 3-4 Bisquits zerbröckeln und mit der Mascarpone-Masse mischen, als erste Schicht ins Glas geben.

2. Die Kirschkonfitüre als nächste Schicht ins Glas füllen.

3. eine weitere Schicht Mascarpone-Masse ohne Bisquits darauf verteilen.

4. Den braunen Zucker als letzte Schicht daraufstreuen und die Gläser für 2-3Stunden in den Kühlschrank stellen.


Zum Servieren jedes Glas mit einem Löffelbisquit garnieren, wenn man mag, kann man für die Optik etwas geraspelte Bitterschokolade darüberstreuen

 

 





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Created NOV 7, 2019,