Dieter's Kochbuch  
Zurück

Crêpe Nutella

Zutaten:

Crêpe - Teig

1 Ei

3 Essl. Mehl

30g Sahne

2-3 Essl. Mineralwasser (Sprudel)

1 Prise Salz

1 Teel. Olivenöl

2 Essl. feine Margarine oder Butter zum Braten


-- oder einen Rest vom Teig des Hauptgerichtes...!

---------------------

Dazu:

1 Teel. Puderzucker

2 Teel Nutella (oder mehr, wer's mag)

Crêpe Nutella

 

Zubereitung:

1.Ei mit Milch, Mehl und etwas Mineralwasser zu einem flüssigen Teig verrühren, mit einer Prise Salz würzen.

2. Eine flache Pfanne (Crépe-Pfanne) erhitzen, etwas Butter oder Margarine darauf zerlassen und eine kleine Portion Teig (ca. Inhalt einer kleinen Tasse) darauf verteilen. Von beiden Seiten knusprig hellbraun braten.

3. Die kleinen Eierkuchen mit ca. 1 1/2 Teel. Nutella in der Mitte bestreichen und zusammenrollen.

4. Mit gesiebtem Puderzucker ganz leicht bestreuen und recht warm servieren.






To be actualized ...

Created JUL 06, 2013,