Dieter's Kochbuch
Zurück
Crêpe Nutella
Zutaten:
Crêpe - Teig 1 Ei 3 Essl. Mehl 30g Sahne 2-3 Essl. Mineralwasser (Sprudel) 1 Prise Salz 1 Teel. Olivenöl 2 Essl. feine Margarine oder Butter zum Braten -- oder einen Rest vom Teig des Hauptgerichtes...! --------------------- Dazu:1 Teel. Puderzucker 2 Teel Nutella (oder mehr, wer's mag) |
Zubereitung:
1.Ei mit Milch, Mehl und etwas Mineralwasser zu einem flüssigen Teig verrühren, mit einer Prise Salz würzen.
2. Eine flache Pfanne (Crépe-Pfanne) erhitzen, etwas Butter oder Margarine darauf zerlassen und eine kleine Portion Teig (ca. Inhalt einer kleinen Tasse) darauf verteilen. Von beiden Seiten knusprig hellbraun braten.
3. Die kleinen Eierkuchen mit ca. 1 1/2 Teel. Nutella in der Mitte bestreichen und zusammenrollen.
4. Mit gesiebtem Puderzucker ganz leicht bestreuen und recht warm servieren.
To be actualized ...
Created JUL 06, 2013,