Dieter's Kochbuch   ©  Regina & Dieter Mögelin 1999 - 2019
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Gefüllte Champignons (Rillettes-Füllung)

Zutaten (2 Portionen):


4 große braune Champignons (Saumur)

100g Rillettes (Schweinefleisch)

1 kleine Zwiebel

Kräuter der Provence

2-3 Teel Olivenöl

2-3 Teel Parmesan (gerieben)

 

 

Zubereitung:

 

  1. Die Champignons putzen, den Kopf etwas aushöhlen.
  2. Die Pilze auf den Kopf legen. Mit Rillettes füllen, Kräuter der Provence und gehackte Zwiebel darauf verteilen.
  3. Da das Rilletes meist gewützt und auch fett ist, muss nichts weiter beachtet werden.
  4. Parmesan reiben und obenauf (leicht andrücken.
  5. Im Backofen bei 180°C 10min backen, dann weitere 3-4min bei 220°C (Oberhitze/Grillfunktion) bräunen.

Heiß zu Baguettes und Roséwein oder einem friuchtigen Rotwein (vielleicht ein Saumur - Champigny?) servieren.

 

 

 

  




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Created NOV 15, 2018,   updated: 7. 9. 2019